loading...
close
close

Клинцевич пообещал, что Россия не допустит милитаризации Азовского моря

14:28
09 Сентября 2018 340

Акция Украины по переброске бронекатеров носит откровенно антироссийский характер, и в РФ будут препятствовать милитаризации Азовского моря. Об этом заявил член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич.

Россия будет препятствовать милитаризации Азовского моря - Клинцевич

"Акция Украины по переброске бронекатеров в Азовское море носит откровенно антироссийский характер. Ее следует оценить как дешевую провокацию, предпринятую с вполне определенной целью, - еще больше обострить отношения между нашими странами",  — высказался он в беседе с РИА Новости.

Сенатор добавил, что милитаризация Азовского моря — это худшее, что могли придумать украинские власти. Он заверил, что РФ будет препятствовать планам Киева всеми доступными способами в рамках международного права.

Ранее украинские СМИ написали, что киевские власти приступили к переброске своих бронекатеров в Азовское море и созданию полноценной базы Военно-морских сил. В Бердянске заметили малый бронекатер ВМС Украины, который транспортировали к месту дислокации на грузовом трейлере. Об этом сообщает телеканал 360.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров