loading...
close
close
Закрыть
18+

«Пошлейший, трешевый клип, безобразный во всех смыслах»: Сергей Соседов раскритиковал новый клип Киркорова и Баскова «Ибица»

16:33
09 Сентября 2018 12444

В Сети второй день обсуждают новую работу Филиппа Киркорова и Николая Баскова – видеоклип на песню «Ибица». Реакция зрителей диаметрально противоположная – от одобрения до требования лишить артистов звания народных. Известный музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов, к которому Nation News обратилось за профессиональной оценкой это работы, назвал клип безобразным во всех смыслах. «Клип дискредитирует артистов, показывает их творческую несостоятельность», –подчеркнул Соседов.

«Пошлейший, трешевый клип, безобразный во все смыслах»: Сергей Соседов раскритиковал новый клип Киркорова и Баскова «Ибица»

В Сети активно обсуждают новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню «Ибица», в котором в качестве приглашенных звезд снялись Сергей Шнуров, Валерий Леонтьев, телеведущий Андрей Малахов и шоумен Гарик Харламов. Менее, чем за двое суток клип собрал уже 1,7 млн просмотров на YouTube.

Реакция зрителей неоднозначна. Одни утверждают, что видят в работе инновации, другие требуют лишить Киркорова и Баскова званий народных артистов за ненормативную лексику и участие в жестких сценах.

«Пошлейший, трешевый клип, безобразный во все смыслах»: Сергей Соседов раскритиковал новый клип Киркорова и Баскова «Ибица»

Известный музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов, посмотрев этот клип, назвал его пошлейшим и безобразным во всех смыслах.

«Это пошлейший, трешевый клип, безобразный во всех смыслах. Этот показатель того, что уже нет никаких музыкальных идей, сплошная творческая импотентность и исполнителей, и тех, кто снимал этот клип. Неталантливо, пошло и невкусно», - подчеркнул Соседов.

«Пошлейший, трешевый клип, безобразный во все смыслах»: Сергей Соседов раскритиковал новый клип Киркорова и Баскова «Ибица»

Тот факт, что клип набрал столько просмотров в сети, по мнению музыкального критика, еще раз свидетельствует о том, что Интернет – это большая помойка. И вряд ли это клип когда-нибудь покажут по телевидению.

«Мне очень жалко этих певцов и актеров. Это какой-то детский сад шоу-бизнеса. Комментировать эту работу серьезно – глупо. По музыке клип вторичен и неинтересен. Это попсовая отрыжка того, что мы уже много раз слышали. Мелодически это так несвежо. Зачем это все, непонятно. Меня очень удивили образы главных действующих лиц в клипе. Низкопробный ширпотреб во всем – в одежде, гриме. Я не знаю, на кого это все рассчитано. Смотреть этот клип - просто оскорблять себя. Я не против провокаций, я за юмор. Но здесь никакого юмора и близко нет. Пошлые кадры с динозаврами, ужастики. Это развлечение для узкого круга. Вот соберутся у себя в дорогих замках, делать нехрен, вот давайте этот клип посмотрим. Я не против приколов, но это должно быть сделано талантливо, интересно, креативно», - уверен Соседов.

«Пошлейший, трешевый клип, безобразный во все смыслах»: Сергей Соседов раскритиковал новый клип Киркорова и Баскова «Ибица»

Музыкальный критик отметил, что совсем не против эротических сцен, но они должны быть сделаны талантливо, как, например, это было в «Декамероне» Паоло Пазолини или в фильме «Эммануэль» Жюста Жакена. Здесь же, убежден Соседов, и режиссуры никакой нет, все сделано на коленке.

«Какое-то домашнее видео. Мат там вообще ни к чему, как корове седло. Эта ненормативная лексика совершенно неоправданна. Местечковый клип для домашнего пользования и только. Мне кажется, что такие клипы дискредитируют артистов, показывают их творческую несостоятельность. Сегодня шоу-бизнес превратился в ярмарку тщеславия, кто кого переплюнет, у кого замок шикарнее, лимузин, яхта. Они бы лучше соревновались, кто лучше песню напишет и запишет», - резюмировал Соседов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...