loading...
close
close

Британия не предоставила доказательств причастности России к отравлению в Солсбери — посольство РФ

23:13
09 Сентября 2018 397

Лондон так и не предоставил доказательств того, что Россия имеет отношение к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Британия не предоставила доказательств причастности России к отравлению в Солсбери - посольство РФ

В посольстве Российской Федерации в Лондоне отметили, что Великобритания так и не представила ни одного доказательства тому, что РФ имеет отношение к отравлению в Солсбери. Так представитель посольства прокомментировал слова главы МВД Великобритании Саджида Джавида, который в СМИ в очередной раз обвинил Россию. 

По словам представителя посольства РФ, если существуют такие доказательства, которые позволяют делать столь смелые заявления, то их следует обнародовать. На данный момент общественность не видела никаких доказательств, кроме двух снимков мужчин европейской наружности, которые гуляли по Солсбери. Все остальные "доказательства" являются утверждениями, основанными на "разведданных", которые нельзя никак проверить. 

Напомним, 4 марта в британском Солсбери были обнаружены без сознания экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Они оказались под воздействием отравляющего вещества. Полиция считает, что Скрипалей отравили веществом А234 и причастно к этому российское государство, Москва это категорически отрицает.

Британия не предоставила доказательств причастности России к отравлению в Солсбери - посольство РФ

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...