loading...
close
close

Жириновский открестился от драки на акции протеста на Пушкинской площади в Москве

2:50
10 Сентября 2018 1465

На пресс-конференции с журналистами лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не вступал ни с кем в драку во время акции протеста, которая проходила на Пушкинской площади в Москве. По его словам, в столпотворении «кто-то упал, споткнулся».

Жириновский открестился от драки на акции протеста на Пушкинской площади в Москве

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не вступал ни с кем в драку во время несанкционированной акции протеста, которая проходила на Пушкинской площади в Москве. Об этом политик рассказал во время пресс-конференции с журналистами. 

По его словам, "никакой драки не было", а было столпотворение людей, поэтому, возможно, "кто-то упал, споткнулся". Жириновский добавил, что это нормальная ситуация "при таком большой скоплении народа". 

Лидер ЛДПР также назвал причину, по которой он пришел на Пушкинскую площадь. С его слов, цель заключалась в том, чтобы не допустить задержаний. Если бы депутаты объявили о своем нахождении в толпе людей, то "никакой бы Росгвардии – никто бы не зашел на площадь". 

Ранее в Сети было опубликовано видео, на котором запечатлен Владимир Жириновский на несанкционированной акции протеста в центре столицы. На кадрах слышно, как некто выкрикивает оскорбления в адрес лидера ЛДПР, после чего политик вступает в словесную перепалку, перерастающую в потасовку. На другом видеоролике видно, как Жириновский, стоя над лежащим человеком, требует от него показать свой паспорт и угрожает. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнёров