loading...
close
close

Мне надо подумать: Ольга Бузова решает судьбу фаворита шоу

11:32
10 Сентября 2018 314

Ольга Бузова продолжает удивлять поклонников. 3 серия "Замуж за Бузову" подарила новые скандалы и неожиданные решения главной героини. Певица и телеведущая поставила под удар главного фаворита — Александра Гринева.

Мне надо подумать: Ольга Бузова решает судьбу фаворита шоу

На этот раз участники проекта приехали в великолепную Верону — город, где происходят события самой романтичной повести Шекспира "Ромео и Джульетта". Создатели шоу заготовили сразу несколько сюрпризов. Когда мужчины столпились под знаменитым балконом Джульетты в надежде, что к ним выйдет очаровательная Ольга Бузова, их взору предстал Александр Гринев в халате и с чашечкой кофе.

Ольга Бузова еще в Венеции дала понять, что очень ждет именно этого участника. Однако все оказалось не столь безоблачно, как она рассчитывала. Девушка ждала, что кавалер, который подъехал позже остальных, объяснит свое отсутствие, но он так и не подошел к звезде.

На этот раз за свидание с певицей мужчины сражались на шпагах. Александр Гринев уступил уже в первой схватке, а победителем стал Денис Лебедев.

"Это интересно. Сквозь маску смотришь и в этот момент ты маску не замечаешь. Пофехтовали на хорошей качественной площадке, в хорошей амуниции", — поделился своими впечатлениями Сергей Зеленский.

Мне надо подумать: Ольга Бузова решает судьбу фаворита шоу

Победитель конкурса подготовил для Ольги Бузовой сюрприз: полет над живописнейшим озером. Девушка была очень счастлива, но заподозрила Дениса Лебедева в неискренности. Она заверила, что не понимает: испытывает ли такие чувства от того, что находится рядом с этим мужчиной, или просто от волшебного места с удивительными пейзажами.

Телеведущая дала всем участникам необычное задание: каждый из них должен был подготовить выступление в жанре StandUp о своих конкурентах, Ольге Бузовой и проекте в целом. Справились далеко не все, особенно звезду разочаровал Александр Гринев. Он не смог написать хорошие шутки и его выступление получилось достаточно пошлым. Героиню приятно удивил Евгений Назаров, который к тому же в этот день отмечал день рождения.

На церемонии звезда приняла несколько неожиданных решений. Для начала она захотела делать выбор наедине с каждым из участников. В результате проект покинули Андрей Наумов и Жан-Мишель Щербак. 29-летний Александр Гринев отправился на разговор к Ольге Бузовой последним. Эта беседа оказалась не из приятных для молодого человека

Мне надо подумать: Ольга Бузова решает судьбу фаворита шоу

"Мы с тобой взрослые люди. И мы прекрасно понимаем, что есть какая-то определенная энергия между людьми. Если ее нет, то не надо здесь находиться. Не могу тебе сказать "да". Мне нужно время, чтобы подумать", — сказала теледива.

Гринев передал звезде свой дневник, где, вероятно, и расписано, почему он прилетел в Италию позже остальных. Именно эти объяснения и должны помочь Ольге Бузовой сделать правильный выбор.

"У меня вообще бурлит все внутри", — поделился Александр Гринев после разговора с артисткой.

Путешествие по Италии продолжается. Впереди участников ждет новый город, новые свидания с Ольгой Бузовой и очередная церемония, после которой круг претендентов на руку и сердце звезды сузится.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров