loading...
close
close

На Украине придумали плюс от остановки железнодорожного сообщения с Россией

21:42
10 Сентября 2018 960

Украина решила прекратить железнодорожное сообщение с Россией. Киев по-прежнему пытается убедить население, что это принесет выгоду.

На Украине придумали плюс от остановки железнодорожного сообщения с Россией

Украинские политики ищут и дальше выгоду от того, чтобы прекратить с Россией железнодорожное сообщение. На этот раз министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что от этого выиграют рядовые украинцы.

Поезда, которые курсируют в российском направлении, могут облегчить путешествия украинских граждан по собственной стране, внутри Украины.

Омелян считает, что прибыль от ж/д перевозок в этом случае будет даже больше, чем нынешняя. Конкретные сроки прекращения сообщения с Россией на железной дороге министр снова не назвал.

На Украине придумали плюс от остановки железнодорожного сообщения с Россией

Nation News писало, что на Украине скрыли часть документов о прекращении ж/д сообщения с Россией. В министерстве инфраструктуры закрыли доступ к документам для общественности. Об этом заявило информационное агентство "Украинские новости", ссылаясь на ответ ведомства на свой запрос.

А между тем депутат Верховной Рады Дмитрий Линько ранее предупреждал Киев, что если железнодорожное сообщение с Россией будет прекращено, то Украина навредит самой себе. Москва не почувствует какой-то дискомфорт от украинского решения прекратить сообщение, а Киев столкнется с катастрофическими последствиями, считает он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров