loading...
close
close

Британские СМИ обнаружили новых подозреваемых по "делу Скрипалей"

1:19
11 Сентября 2018 1484

Британский таблоид Mirror со ссылкой на анонимный источник в британских спецслужбах сообщил о том, что в "деле Скрипалей" замешано еще четверо подозреваемых из России.

Британские СМИ обнаружили новых подозреваемых по "делу Скрипалей"

В "деле Скрипалей" замешано еще четверо подозреваемых из России. Об этом пишет британский таблоид Mirror со ссылкой на анонимный источник в британских спецслужбах. 

По информации издания, все четверо подозреваемых являлись членами "группы убийц", которых также называют "Чистильщики". Александр Петров и Руслан Боширов, которых ранее в Лондоне обвинили в отравлении Скрипалей, как утверждает источник таблоида, также входят в эту группировку. Предполагается, что Петров и Боширова нуждались в "подстраховке" для наблюдения за Скрипалями. 

Британские СМИ обнаружили новых подозреваемых по "делу Скрипалей"

4 марта в британском Солсбери бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены, как предполагается, нервно-паралитическим веществом "Новичок". Британский премьер-министр Тереза Мэй поспешила обвинить в этом Москву, однако в России всячески отвергают причастность к этому инциденту. До сих пор британская сторона не представила каких-либо доказательств. 

Позднее Скотланд-Ярд опубликовал фотографии двух "подозреваемых" Петрова и Боширова, представив их как "офицеров ГРУ". В российском МИД раскритиковали предоставленные снимки, указав на ряд нестыковок

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров