loading...
close
close

Со сцены идет много грязи: чемпион мира вступился за Нурмагомедова в конфликте с Тимати

14:01
11 Сентября 2018 508

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов в довольно жесткой форме ответил Тимати на его просьбу воздержаться от критики в адрес артистов лейбла Black Star. Коллеги поддержали чемпиона, однако заверили, что такие выражения, как "твари" и "петушары" ему не свойственны.

Со сцены идет много грязи: чемпион мира вступился за Нурмагомедова в конфликте с Тимати

Титулованный спортсмен Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram весьма жестко отреагировал на обращение рэпера Тимати. После отмены концерта Егора Крида в Махачкале спортсмен написал, что это не является большой потерей. Создатель Black Star раскритиковал его за такие слова и попросил не выдавать личное отношение к тем или иным исполнителям за мнение всего Дагестана.

"Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать", — написал Нурмагомедов после обращения Тимати.

При этом он также отметил, что за будущее Дагестана в ответе только мужчины республики, "а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят". Тимати не оставил такой выпад без внимания, отметив, что всегда с уважением относился к бойцу и его команде, но теперь "грань перечеркнута". 

Со сцены идет много грязи: чемпион мира вступился за Нурмагомедова в конфликте с Тимати

Четырехкратный чемпион мира по самбо, боец ММА Виталий Минаков в интервью Nation News признался, что его удивила такая реакция Хабиба Нурмагомедова. Он предположил, что за спортсмена страницу в Instagram ведет его представитель.

"Я не знаком с деталями этого конфликта, буквально вчера эту новость увидел, поэтому не могу компетентно комментировать, что там, как и из-за чего получилось. Но, откровенно говоря, когда мне рассказывают, что Хабиб в такой оскорбительной форме выступил по конкретным людям, для меня это удивительно. Насколько я знаю Хабиба, мне кажется, что он бы себе такого не позволил. Я не знаю, чем Хабиб руководствовался, может быть, это вырвано из контекста. Он сам вообще ведет Instagram? Кто-то от его имени может эти посты писать. Очень удивительно слышать от Хабиба такие вещи. Насколько я его знаю, он парень, который следит за своими словами. Ему это не свойственно. Он, определенно, не хам. Может быть, это он написал, и это такая эмоциональная волна, в контексте какого-то конфликта. Это человек, который бросаться словами не будет. Если это он написал, то что-то этому предшествовало", — сказал боец.

Тем не менее, Виталий Минаков в некоторой степени разделяет взгляды Хабиба Нурмагомедова. По его мнению, спортсмен не имел в виду кого-то персонально, а высказал мнение в отношении шоу-бизнеса в целом. Собеседник признался, что и сам бы не пустил своих детей на концерты некоторых исполнителей.

"Он человек религиозный, и всячески пропагандирует хорошие, здоровые ценности. Многие вещи, которые позволяют себе делать музыканты на концертах, расходятся с тем, что Хабиб продвигает и пропагандирует. В этом конфликте он высказал свое мнение, возможно, не к конкретным исполнителям, а к сегодняшнему шоу-бизнесу, где очень часто расходятся нравственность, мораль. Это не только Хабибу чуждо, но и многим другим людям, у которых есть дети, которые задумываются о более мирском и насущном. Я бы тоже подумал, отправлять ли своего ребенка на концерты многих исполнителей, которых я знаю. Очень много грязи со сцены идет сегодня в массы. Хабиб высказал свое мнение. Может быть, получилось немного жестко. Но это его мнение, он имеет на это право. Также как и Тимати, который ответил Хабибу. Никто не может навязывать мнение, также как и запрещать мнение высказывать", — сказал четырехкратный чемпион мира по самбо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Ранее Nation News сообщало, что Тимати осадил Нурмагомедова за "петушар" и "тварей".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...