loading...
close
close

Роман Гриценко: Хочу дотянуться до уровня Ольги Бузовой

14:25
12 Сентября 2018 286

Не так давно "Дом-2" покинул один из самых ярких участников проекта. Роман Гриценко запомнился не только своим вниманием к Ольге Бузовой. Он был честен с собой и другими участниками, и не раз доказывал, что является настоящим мужчиной.

Роман Гриценко: Хочу дотянуться до уровня Ольги Бузовой

Теперь для Романа Гриценко "Дом-2" остался в прошлом. Он получил неоценимый опыт и решил двигаться дальше. В интервью Nation News экс-участник телестройки объяснил решение покинуть проект, а также рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой и планах на будущее.

Почему вы захотели уйти с проекта? Когда приняли решение покинуть "Дом-2"?

Долго об этом думал, в какой-то момент понял, что мои амбиции превышают то, что я имею на проекте. Я решил двигаться дальше. Главная задача нашего проекта — построить свою любовь, я с этой задачей не справился. Я считаю, что я занимал чужое место. Решил это место освободить, идти дальше, строить свою карьеру.

Многие до сих пор считают, что большинство ситуаций на проекте прописано сценарием, а участники только и думают, как создать скандал, чтобы поднять собственные рейтинги. Какими принципами руководствовались вы, будучи в шоу?

Скажу вам так: никакого сценария на телепроекте "Дом-2" нет. Мы не профессиональные актеры, мы — обычные люди. Наверное, каждого из нас забрали бы в Голливуд, если бы мы все это делали по сценарию, потому что такие эмоции, которые мы выдаем, невозможно сыграть. Я там лично пару раз слезу проронил, хотя в жизни никогда не плакал. Таких эмоций, которые были на "Доме-2", я не испытывал до этого.

Вы долгое время ухаживали за Ольгой Бузовой. Общаетесь ли с ней сейчас?

Я благодарен телепроекту за то, что я ее встретил. Такие чувства, которые я к ней испытываю, я никогда не испытывал в своей жизни. Она безумно достойная девушка и как никто заслуживает женского счастья. Я уверен, что она его обязательно обретет. Но сейчас я сделаю акцент на саморазвитии, на своей карьере — постараюсь дотянуться до ее уровня. Оля для меня служит очень сильным мотиватором, и мне бы хотелось сделать так, чтобы она мной гордилась.

Роман Гриценко: Хочу дотянуться до уровня Ольги Бузовой

Не хотели ли стать участником проекта "Замуж за Бузову"? Сложно ли смотреть, как она флиртует с другими мужчинами на глазах у всей страны?

Что касается шоу "Замуж за Бузову", безусловно, мне неприятно, и я его не смотрю. Это, в принципе, логично: когда у тебя какие-то чувства к девушке, и ты видишь, как она флиртует с другими мужчинами, тебе это будет неприятно. Я не исключение. Шоу я это не смотрю, но иногда в соцсетях вижу какие-то нарезки.

Готовы ли вы еще когда-нибудь попытаться найти свою любовь на телепроекте?

Я благодарен "Дому-2", я вырос на этом проекте, но как участник на телепроект я не вернусь никогда. Может быть, в другом статусе, может быть, будут какие-то предложения поступать. Я считаю, что это был очень крутой, яркий, насыщенный этап моей жизни, но он уже прошел. Поэтому Роман Гриценко как участник телепроекта "Дом-2" больше существовать не будет.

Как изменилась ваша жизнь после "Дома-2"?

Я за периметром буквально три-четыре дня, поэтому не могу конкретно сказать. Отмечу одно: появилось гораздо больше возможностей, потенциал мой тоже сильно вырос. Я постараюсь грамотно эти возможности использовать, чтобы добиться успеха.

Роман Гриценко: Хочу дотянуться до уровня Ольги Бузовой

Чем занимаетесь сейчас? Каковы планы на будущее?

Буду заниматься традиционным бизнесом. Конкретно в детали вдаваться не стану. Хочется, чтобы все увидели результат, потому что говорить можно много. Главное — показать результат на деле.

Многие участники после подобных проектов стараются остаться в шоу-бизнесе. Хотели бы связать карьеру с музыкой или сниматься в кино?

Безусловно, я, как любой адекватный человек, рассмотрю все предложения. Если эти предложения будут достойными и интересными, то мы будем их прорабатывать. Но до того момента, пока эти предложения не поступили, сам инициатором чего-либо подобного я не стану. Все-таки, у меня в приоритете бизнес.

Можете ли вы посоветовать другим идти на "Дом-2" или за проектом лучше следить со стороны?

Это место далеко не для всех, и это не так просто, как вы думаете. Ты должен обладать достаточной силой характера, чтобы быть в этом месте. Но, в любом случае, как опыт — это очень круто. Даже если вы туда придете, и вам не понравится, вы сможете спокойно оттуда уйти. Поэтому, да, конечно, я бы советовал идти на "Дом-2", советовал пробовать. Если это место ваше, то вы останетесь там, если нет — то вы ничего не потеряете.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров