loading...
close
close

Любимая колбаска Бузовой: звезду застукали в аэропорту с бывшим возлюбленным

15:26
12 Сентября 2018 134

В то время как телезрители наблюдают за перипетиями шоу "Замуж за Бузову", журналисты застукали популярную певицу с бывшим возлюбленным в итальянском аэропорту.

Любимая колбаска Бузовой: звезду застукали в аэропорту с бывшим возлюбленным

Как утверждает Super, Ольга Бузова попала в объективы камер, когда занималась шопингом в зоне дьюти-фри. Сопровождал теледиву ее экс-возлюбленный Тимофей Майоров.

СМИ пишут, что пара решила приобрести любимый продукт Бузовой — колбасу. Оплату покупок взял на себя мужчина, которого звезда Instagram вознаградила счастливой улыбкой и поглаживаниями по рукам. Видео, на котором бывшие влюбленные проводят время вместе, было прислано в редакцию гражданским журналистом. Лицо певицы, правда, на записи разглядеть сложно, однако журналисты настаивают, что сняли именно Ольгу Бузову.

Утверждается, что Майоров и Бузова встречались аж в 2009 году. Они не афишировали отношения, однако фотографы регулярно выкладывали в Сети их совместные фото, подогревая интерес к этой паре.

К слову, подписчики в Instagram усомнились, что Бузова решила возобновить отношения с Майоровым. Они припомнили, что певица не прекращала с ним общаться как с другом, поэтому не исключено — совместное времяпрепровождение в аэропорту никакой романтической подоплеки не имеет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пока Ольга Бузова @buzova86 уповает на отсутствие идеального мужчины, её, видимо, потянуло на прошлое. 32-летнюю телеведущую и певицу снова застали с мужчиной. На этот раз девушка попала в объективы с бывшим возлюбленным Тимофеем Майоровым, с которым Оля была в отношениях в 2009 году. Пару засняли в одном из итальянских аэропортов во время покупки в Duty free любимого продукта Бузовой — колбасы. #бузова #замужзабузову Как думаете, свидание или дружеская встреча?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Напомним, Ольга Бузова продолжает искать себе жениха в рамках проекта "Замуж за Бузову" на телеканале ТНТ. Звезда отправила домой двоих неугодных мужчин, ими стали: Андрей Наумов и Жан-Мишель Щербак. Отвергнутые женихи молчать не стали и высказали, что думают о главной героине проекта, в Instagram.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Прокофьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров