loading...
close
close

Президент ФК "Анжи" встал на сторону Нурмагомедова в конфликте с Тимати

2:54
13 Сентября 2018 2046

Президент футбольного клуба "Анжи" Осман Кадиев встал на сторону Хабиба Нурмагомедова в конфликте с певцом Тимати. Кадиев заявил, что Дагестану не нужны рэп-исполнители, в регионе достаточно и своих певцов. Кроме того, он отметил, что в республике не приветствуют мужчин с нетрадиционной ориентацией.

Президент ФК "Анжи" встал на сторону Нурмагомедова в конфликте с Тимати

В среду, 12 сентября, президент футбольного клуба "Анжи" Осман Кадиев в эфире федерального телеканала "Матч ТВ" прокомментировал конфликт между бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и певцом Тимати.

Кадиев встал на сторону Нурмагомедова, сообщив, что считает, что Дагестану не нужны полуголые матерящиеся рэп-исполнители на сцене. Кроме того Кадиев добавил, что в Дагестане не приветствуют людей с нетрадиционной ориентацией. Президент "Анжи" подытожил, что в республике своя культура и свои исполнители.

Напомним, конфликт между популярным певцов и бойцом ММА возник в результате отмены концерта Егора Крида в Дагестане. Певец Black Star решил отменить выступление в республике из-за угроз в свой адрес. Резко негативно по поводу выступления Крида высказался и Нурмагомедов. В ответ на это Тимати записал видеообращение.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров