loading...
close
close

Кадыров записал видео по поводу конфликта Тимати с Нурмагомедовым

7:20
13 Сентября 2018 399

В конфликте рэпера Тимати и бойца ММА Хабиба Нурмагомедова произошел новый поворот, в ситуацию вмешался глава Чечни Рамзан Кадыров. Президент северокавказской республики призвал бойца и музыканта жить дружно.

Кадыров записал видео по поводу конфликта Тимати с Нурмагомедовым

Очередной поворот получил конфликт между рэпером Тимати и бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым. В довольно острый конфликт вмешался Рамзан Кадыров, он записал видео, в котором призвал музыканта и бойца жить дружно и развивать Кавказ, а вести борьбу лучше с террористами.

В своем обращении Кадыров обратился к жителям соседней республики словами: "Мои любимые дагестанцы".

Напомним, конфликт между Тимамти и Нурмагомедовым возник  в результате отмены концерта Егора Крида в Дагестане. Певец лейбла Black Star, которым владеет Тимати решил отменить выступление в республике из-за угроз в свой адрес. Резко негативно по поводу выступления Крида высказался и Нурмагомедов. В ответ на это Тимати записал видеообращение.  

Накануне вечером на стороне Нурмагомедрова выступил президент футбольного клуба "Анжи" Осман Кадиев, который отметил, что в Дагестане своя культура и напомнил, что в республике не жалуют людей с нетрадиционной ориентацией. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кто не понял, тот поймёт @za_kadyrov_95 )))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров