loading...
close
close

Милонов о госпитализации Верзилова: не удивлюсь, если Запад слепит "очередную политическую мазню"

14:36
13 Сентября 2018 394

Участник скандальной группы Pussy Riot Петр Верзилов, который находится в реанимации, мог пострадать в результате приема психотропных веществ, сообщил медицинский источник СМИ. Однако семья попавшего в больницу настаивает на версии с отравлением.

Милонов о госпитализации Верзилова: не удивлюсь, если Запад слепит "очередную политическую мазню"

Накануне ближе к ночи стало известно, что участник и продюсер скандальной панк-группы Pussy Riot Петр Верзилов находится в больнице. В медучреждение он попал из дома, где ему стало плохо.

Близкие, не дожидаясь результатов анализов, тут же заявили: Верзилова отравили. Однако чуть позже источник ФАН медицинских кругах сообщил, что есть подозрение на психотропные вещества. Однако точные выводы, в том числе, о вариантах попадания таких веществ в кровь, можно будет сделать только после окончания экспертизы.

Отметим, что психотропными или психоактивными называются природные или синтетические вещества, которые оказывают стимулирующее или, наоборот, депрессивное воздействие на центральную нервную систему человека. В их число входят, в том числе, алкоголь, никотин, снотворное, наркотики и даже обычный крепкий кофе.

Милонов о госпитализации Верзилова: не удивлюсь, если Запад слепит "очередную политическую мазню"

Прокомментировать версию об отравлении издание Nation News попросило депутата Госдумы Виталия Милонова. Политик, знакомый с "деятельностью" Pussy Riot еще со скандального панк-молебна, предположил, что Верзилов действительно мог бы принимать какие-то лекарства, например, антидепрессанты. В то же время депутат не исключает и более фантастической версии, которую, впрочем, нельзя не снимать окончательно со счетов, учитывая увлеченность пострадавшего акционизмом.

"По большому счету, Верзилов – это антигерой нашего времени, никого другого, кроме таких же, как он, не впечатляет. Будет весьма любопытно, если наши партнеры западные и из этого случая попытаются сляпать какую-то очередную политическую мазню. Я этому не удивлюсь. Или же это – определенная инсценировка, связанная с тем, что ему необходимо было "добавить огонька". Ведь о нем стали забывать, а для таких людей главное – это быть известным, чтобы потом это конвертировать", высказал свое мнение депутат.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Новости партнёров