loading...
close
close

Зубы обломают: в Сети высмеяли угрозы Киева "разгромить в пыль" Россию

15:06
13 Сентября 2018 637

Бывший украинский министр экономики Виктор Суслов заявил, что Россию будто бы можно "разгромить в пыль", если лишить ее ядерного оружия. Экс-главе ведомства объяснили, что он очень сильно недооценил РФ.

Зубы обломают: в Сети высмеяли угрозы Киева "разгромить в пыль" Россию

В эфире украинского телеканала Виктор Суслов выступал по поводу проведения военных учений "Восток-2018", однако неожиданно перешел совсем на другую тему. Бывший министр заявил, что якобы "НАТО бы давно разгромило Россию в пыль", если бы у нее не было ядерного оружия. По его мнению, российская сторона будто бы постоянно "демонстрирует мускулы", поскольку понимает, что уничтожить ее невозможно.

Россияне раскритиковали Виктора Суслова за подобные слова и попытались объяснить, что он ошибается в своих суждениях, об этом сообщает Ura.ru. В Сети отметили, что это уже не первое подобное самонадеянное заявление из Киева, однако на деле никто ничего доказывать не торопится.

Пользователи указали на то, что в НАТО были бы и рады "разгромить Россию в пыль", только вот соперник не по зубам. "Поэтому облизываются, а нос не суют", — пишут в комментариях.

Ранее Nation News сообщало, что Клинцевич поставил на место украинского министра и напомнил Киеву о значимости ядерного оружия у ССCР.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров