loading...
close
close

Все шедеврально: Гоген Солнцев рассказал об интиме с женой-пенсионеркой после операции

9:15
14 Сентября 2018 1282

Шоумен Гоген Солнцев заявил, что после операции его 63-летняя супруга преобразилась и поверила в себя. Он признался, что у них потрясающий интим.

Все шедеврально: Гоген Солнцев рассказал об интиме с женой-пенсионеркой после операции

На своей странице в Instagram Гоген Солнцев не только поинтересовался у подписчиков, что их заставляет улыбаться в дождливую осень, но и рассказал о самочувствии своей супруги Екатерины Терешкович. Женщина сделала себе пластическую операцию, чтобы соответствовать молодому мужу, однако результат преображения пара еще не показывала.

Между тем 37-летний шоумен признался, что после операции его возлюбленная "так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя". Солнцев заявил, что в постели его супруга просто богиня.

Он указал на то, что погодные условия его полностью устраивают, поскольку главное в такой ситуации — это "вовремя под одеяло залезть с любимой".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, погода так себе! Вы как? Что сейчас вас заставляет улыбаться ? Что радует этой осенью? Или не обращаете внимание на погодный недуг ?!????????????Мне лично все нравится! Главное во время под одеяло залезть с любимой... А там всё всегда шедеврально ????????Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса!????????????????#гогенсолнцев #любимая #огоньмоейдуши #отношения #тв #семья

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров