loading...
close
close

Захарова отреагировала на материал Bellingcat о данных Петрова и Боширова

23:37
14 Сентября 2018 259

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала публикацию проекта Bellingcat, которые ранее опубликовали материал о данных паспортов "подозреваемых" по делу Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова.

Захарова отреагировала на материал Bellingcat о данных Петрова и Боширова

Комментируя публикацию проекта Bellingcat, которые ранее опубликовали материал о данных паспортов "подозреваемых" по делу Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook указала на нестыковки в версии официального Лондона. 

В частности, Захарова указала на тот факт, что Лондон давно объявил имена Петрова и Боширова и за все это время никаких "баз данных ФМС" не публиковалось, так как изначальная позиция британской стороны заключалась в отсутствии этих людей в каких-либо информационных базах. При этом она подчеркнула, что доказательств причастности "подозреваемых" к отравлению в Солсбери предоставлено так и не было. 

Ранее британский проект Bellingcat выпустил материал, в котором якобы содержится информация о том, что "согласно базе данных ФМС Петров и Боширов являлись агентами ГРУ".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров