loading...
close
close

iPhone XS Max оказался в дефиците в первый день предзаказа

18:32
16 Сентября 2018 656

Несмотря на высокую цену, iPhone XS Max оказался в дефиците ещё до начала продаж. Об этом сообщают профильные в воскресенье, 16 сентября.

iPhone XS Max оказался в дефиците в первый день предзаказа

Несмотря на высокую цену, iPhone XS Max оказался в дефиците ещё до начала продаж. Об этом сообщают профильные в воскресенье, 16 сентября. Вместо даты 21 сентября теперь указано, что ожидание покупки может затянуться на две недели. Это значит, что число заказов на данную модель превысило количество устройств, зарезервированных для первой партии. 

В нашей стране продажи iPhone XS и XS Max стартуют на неделю позже, чем в странах "первой волны", то есть 28 сентября. По стоимости модель XS Max побила прошлогодний рекорд iPhone X среди "яблочных" смартфонов. В Соединенных Штатах версию с 512 Гбайт флеш-памяти оценили в $1449, в России его официальная цена составляет 127 990 рублей.

Ранее издание Nation News сообщало, что глава Apple объяснил высокие цены на новые iPhone. По мнению Тима Кука, дело кроется в их расширенной функциональности. Об этом руководитель американской компании заявил в беседе с Nikkei.

 
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров