loading...
close
close

В Солсбери полицейские оцепили ресторан из-за плохого самочувствия пары посетителей

23:48
16 Сентября 2018 463

Мужчина и женщина почувствовали себя плохо в одном из ресторанов Солсбери. Местная полиция тут же забила тревогу и оцепила заведение.

В Солсбери полицейские оцепили ресторан из-за плохого самочувствия пары посетителей

В воскресенье, 16 сентября, в одном из ресторанов британского города Солсбери мужчина и женщина почувствовали себя плохо. 

В результате посещения заведения общепита пострадавшим понадобилась помощь медиков. В это время местные полицейские оцепили ресторан. 

Причина плохого самочувствия пары не сообщается, но в Сети уже заметна истерия по поводу "Новичка". Пользователи Twitter задаются вопросом, не связано ли плохое самочувствие посетителей ресторана с действием отравляющего вещества.

Отметим, что не все пользователи подверглись воздействию абсурдной паники, многие призывают людей успокоиться, ведь причиной плохого самочувствия могло стать банальное пищевое отравление некачественным блюдом.

Напомним, настоящая истерия вокруг "российских отравляющих веществ" началась в британском городе после якобы отравления Сергея и Юлии Скрипалей. Власти Соединенного Королевства еще до получения каких-либо выводов следствия бездоказательно обвинили Россию в отравлении экс-офицера ГРУ и его дочери "Новичком". Британия использовала ситуацию для большого дипломатического скандала против России.

Отметим, что российская сторона не раз призывала Лондон к благоразумию и даже предлагала свою помощь в расследовании инцидента с "отравлением" "Новичком", но так и не была услышана.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров