loading...
close
close

Нервно-паралитическое вещество в Солсбери не применялось — полиция Уилтшира

3:55
17 Сентября 2018 640

В воскресенье в одном из ресторанов Солсбери резко ухудшилось самочувствие мужчины и женщины. На место приехали медики и полицейские, последние оцепили заведение общепита. Позже полиция Уилтшира заявила, что нервно-паралитические вещества в этой истории не фигурируют.

Нервно-паралитическое вещество в Солсбери не применялось — полиция Уилтшира

В воскресенье, 16 сентября, полицейские графства Уилтшир признались, что в инциденте с ухудшением самочувствия двоих человек в ресторане не фигурирует нервно-паралитическое вещество.

На помним, вечером воскресенья, 16 сентября, в одном из ресторанов Солсбери стало плохо мужчине возраста старше 40 лет и женщине, которой за тридцать. 

На место была вызвана скорая помощь и полицейские. Полицейские оцепили здание, в котором расположено заведение. В атмосфере паники "Новичка", стражи порядка думали об очередном "отравлении", но информация не подтвердилась.

Пострадавшим оказали помощь на месте, после отправили в госпиталь для дальнейшего обследования.

Напомним, истерия в Солбери царит с марта этого года после якобы отравления Сергея и Юлии Скрипалей веществом "Новичок". Власти Соединенного Королевства, еще до получения каких-либо выводов следствия, бездоказательно обвинили Россию в отравлении экс-офицера ГРУ и его дочери.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров