loading...
close
close

В Приморье штаб Тарасенко уличил Ищенко в покупке голосов

8:23
17 Сентября 2018 608

В Приморье продолжается подсчет голосов во втором туре выборов губернатора края. Кандидаты идут друг от друга с небольшим отрывом, но штаб нынешнего врио Андрея Тарасенко уличил коммуниста Ищенко в покупке голосов.

В Приморье штаб Тарасенко уличил Ищенко в покупке голосов

В понедельник, 17 сентября, в Приморье продолжается подсчет голосов второго тура выборов главы региона. 

Штаб врио губернатора Андрея Тарасенко заявили, что уличили кандидата от КПРФ в покупке голосов, сообщает "Федеральное агентство новостей".

По данным штаба кандидата от "Единой России", 13 тысяч голосов были куплены во Владивостоке, 6 тысяч в Находке, еще около 5 в Хасане. Всего штаб Ищенко мог приобрести порядка 24 тысяч голосов.

Сообщается, что на покупку голосов кандидат пустил около 40 миллионов рублей, которые могли предоставить Ищенко китайские партнеры по строительному бизнесу.

Напомним, что в первом туре врио губернатора единороссу Андрею Тарасенко не хватило до победы менее 4 %, он набрал чуть более 46,5% голосов, его преследователь Андрей Ищенко только 26,63%.

Но во втором туре Ищенко долгое время обгонял оппонента на несколько процентов, ситуация изменилась на финишной прямой подсчета голосов. Тарасенко оторвался от преследователя на 1,5 процента.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров