loading...
close
close

Войска-участники маневров "Восток-2018" возвращаются в пункты постоянной дислокации

10:35
17 Сентября 2018 264

Войска-участники крупнейших за последние года маневров "Восток-2018", которые проходили с 11 сентября по 17 число нынешнего месяца, приступили к возвращению в пункты постоянной дислокации. Об этом сообщают РИА Новости с ссылкой на департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны.

Войска-участники маневров "Восток-2018" возвращаются в пункты постоянной дислокации

Стало известно, что войска, которые принимали участие в самых крупных за последние 37 лет маневрах "Восток-2018", постепенно начали возвращаться в пункты постоянной дислокации. Стоит отметить, что сами маневры проходили с минувшего вторника, 11 сентября, до сегодняшнего дня.

Местом их проведения стали Дальний Восток, а также территории, прилегающих к акватории Тихого океана. Среди участников крупнейших маневров – около 300 военных. Количество вертолетов, самолетов, беспилотников, а также бронемашин не ограничивается парой десятков тысяч.

Маневры проводились с целью не только проверить уровень подготовки органов военного управления и организации взаимодействия между силами и группировками, но и получить новую практику и совершенствовать умения и навыки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров