loading...
close
close

Очевидцы автокатастрофы пытались спасти певца Михаила Луконина

11:31
17 Сентября 2018 691

Известный петербургский баритон Михаил Луконин погиб в ДТП на трассе Псков — Санкт-Петербург. Другие пострадавшие отделались незначительными травмами. Увидев машину певца в кювете, они бросились ему а помощь.

Очевидцы автокатастрофы пытались спасти певца Михаила Луконина

Среди пытавшихся помочь пострадавшему был медицинский работник, который определил, что у мужчины сломана шея, так что его нельзя вынимать из машины до приезда медиков. Артист от полученных травм скончался до приезда скорой.

Есть сведения о том, что трагедия произошла из-за того, что фура на полной скорости врезалась в легковые машины, стоявшие в небольшой пробке перед местом ремонта дороги. Почти весь удар на себя приняла машина, в которой был Луконин.

Виновник ДТП не пострадал, сейчас он дает показания сотрудникам правоохранительных органов. Как сообщает РЕН ТВ, водитель фуры после случившегося был в состоянии шока, он путался в объяснениях случившегося. В том числе сказал, что уснул за рулем, но позже сказал, что попросту отвлекся.

У певца Михаила Луконина осталась дочь Полина. Друзья артиста сообщают, что семье нужна любая посильная помощь в организации и проведении похорон.

Очевидцы автокатастрофы пытались спасти певца Михаила Луконина

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров