loading...
close
close

Против продажной любви: Бузова устроила скандал прямо на свидании

12:31
17 Сентября 2018 568

Певица и телеведущая Ольга Бузова продолжает искать свою любовь в новом проекте. Она главная героиня и только она диктует правила игры. Участников в шоу "Замуж за Бузову" становится все меньше. Звезда выгоняет кавалеров прямо со свидания.

Против продажной любви: Бузова устроила скандал прямо на свидании

Шоу "Замуж за Бузову", 4 выпуск которого зрители увидели в минувшее воскресенье, набирает обороты. После приключений в Тоскане на проекте осталось всего пять претендентов на руку и сердце Ольги Бузовой. Испытание в этот раз было самое что ни на есть мужское. Участникам предложили немного поколоть дрова. За пятнадцать минут кавалеры звезды должны были расколоть как можно больше поленьев.

Однако случился форс-мажор: топоры не выдержали того напора, с которым участники принялись за дело. В итоге орудие сломалось сразу у нескольких мужчин, и было принято решение завершить конкурс досрочно. Победителя выявить не получилось. В результате Ольге Бузовой пришлось самой выбирать, с кем она хочет отправиться на свидание.

Против продажной любви: Бузова устроила скандал прямо на свидании

Певица захотела пообщаться тет-а-тет с Евгением Песенниковым, однако эта встреча обернулась скандалом. Бизнесмен приехал за девушкой на ретроавтомобиле, в салоне играли песни Ольги Бузовой. Позже участник пригласил звезду на конную прогулку. Однако певица не оценила старания, отметив, что ухажер готовил свидание скорее для себя, чем для нее.

"Тебе ничего не интересно, зачем все это", — прикрикнула Бузова на своего спутника.

Девушка отметила, что не чувствует ни тепла, ни внимания, ни какого-то интереса в себе. На высоких тонах она объяснила Песенникову, что ему следует вернуться Москву. Другие участники на вилле переживали, что свидание затянулось, но на церемонии им объяснили, что Евгений больше не является их конкурентом.

Позже Ольга Бузова объяснила ситуацию на своей странице в Instagram. Она заявила, что не собирается демонстрировать эмоции там, где их нет, и намерена в дальнейшем также говорить участникам только правду. Звезда указала на то, что ищет настоящие чувства, а не те, которые можно купить.

"Для людей, относящихся к чувствам, как к тому, что можно продавать и покупать, заслуживать или не заслуживать, обменивать или выбирать, моя реакция могла показаться жесткой. Моя правда в том, что я ищу чувства, а не выбираю товар", — поделилась Ольга Бузова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любовь живет не по законам разума...Она возникает из ниоткуда...Ее нельзя купить или заслужить. Я благодарна Евгению за прекрасно подготовленное свидание в незабываемой Тоскане. Спасибо тебе большое ???????? Просто для меня не подходит модель отношений Пигмалиона к Галатее. Для людей, относящихся к чувствам, как к тому, что можно продавать и покупать, заслуживать или не заслуживать, обменивать или выбирать, моя реакция могла показаться жесткой. Моя правда в том, что я ищу чувства, а не выбираю товар. Правда часто выглядит жестокой, но она не перестает от этого быть правдой. Я уважаю всех участников, поэтому с каждым из них я не буду изображать чувства, которых не испытываю. Каждый из нас не получил того, что ожидал. Мужчины в таких ситуациях злятся, а женщины- плачут...Но каждый из нас сохранил свое внутреннее достоинство, потому что остался верен самому себе. И каждый из нас, благодаря этому свиданию, смог узнать, в чем заключается правда другого. Женя, знаю, что ты сейчас счастлив и нашёл то, что искал ❤️ А значит, все произошло так, как должно было быть???????? жаль, что мы не смогли поговорить тогда и объясниться без эмоций???? Мне правда очень хочется, чтоб у тебя остались приятные воспоминания ????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Но это не единственный шок, который ждал зрителей. На виллу к мужчинам заявился бывший возлюбленный певицы — Тимофей Майоров. Многие подумали, что он станет новым участником проекта, однако он ограничился лишь некоторыми советами претендентам на руку и сердце своей подруги.

На церемонии Ольгу Бузову приятно удивил Валентин Коробков. Он подарил ей кованую розу со словами: "Она сильная, она имеет свою позицию, и она не завянет". Девушка сразу поняла, что кавалер говорит не только о цветке, но и о ней. Свой поцелуй получил и Александр Гринев, о судьбе которого звезда долго размышляла. В финале телеведущая выбирала между Александром Сабаниным и Сергеем Зеленским. Она сразу отметила, что ни одного из них не видит рядом с собой в качестве мужчины и может рассматривать исключительно как друзей. Тем не менее, девушка подарила Зеленскому еще одну возможность проявить себя, а Сабанину пришлось собирать чемоданы домой.

Ранее Nation News сообщало, что очевидцы рассказали о выходках нетрезвой Бузовой в самолете.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров