loading...
close
close
Закрыть
18+

"Путин спать не может, мечтает их отравить": Гоблин о пострадавших в ресторане в Солсбери

10:00
19 Сентября 2018 747

"Путин спать не может, мечтает их отравить":  Гоблин о пострадавших в ресторане в Солсбери

По данным британских СМИ, во время трапезы в ресторане отравились модель, получившая израильское гражданство, и британский бизнесмен. Таким образом, россиян среди пострадавших нет.

Как рассказала сама Шапиро, она переехала в Лондон десять лет назад и там встретила нынешнего мужа. 16 сентября они пошли в ресторан Prezzо, который им очень советовали. Девушка заказала пиццу, а ее супруг — окуня, овощи и форель. Через некоторое время обоим стало плохо. Сейчас жизни обоих ничего не угрожает.

Высокопоставленные источники The Sun в разведке предположили, что Кинга и Шапиро могли отравить стрихнином. Также в Сети высказываются предположения, что к инциденту может быть причастна Россия. Эти версии с иронией прокомментировал писатель, переводчик и видеоблогер Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом Goblin ("Гоблин"). По его словам, у многих есть иллюзиции, что СМИ вещают правду и освещают истинное положение дел, однако при капитализме они лишь излагают точку зрения хозяина. 

"Путин спать не может, мечтает их отравить":  Гоблин о пострадавших в ресторане в Солсбери

"Вот дело Скрипалей. Никого не интересует ход следствия, вообще ничего не интересует. СМИ мгновенно выходят с заголовками — "Путин отравил Скрипаля", "Убийцы Путина приехали травить Скрипаля". Обратите внимание, речь не идет про их любимую "законность", что нельзя называть человека преступником без решения суда. Это все забыто, отринуто. Сначала "отравили" Скрипаля и дочь, потом каких-то бомжей, теперь — какую-то израильскую модель. Новичок, похоже, уже кончился, и теперь подсыпают стрихнин. И все, конечно, по личной команде Путина. Это все такой величины, что Путин спать не может, кушать не может, только и мечтает их отравить", — сказал он в беседе с Nation News.

Пучков также призвал задуматься, почему все инциденты происходят исключительно в Солсбери или недалеко от этого города. 

"Говорят, у них там рядом завод по производству боевых отравляющих веществ. Вот бы присмотрелись к своему заводу, вместо того, чтобы бред постоянный излагать, который излагает их премьер, западные партнеры. Ну что, очередной виток антироссийской пропаганды", — резюмировал он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Косоглазие Ивлеевой на "постельном" фото с Элджеем поразило фанатов
Жизнь
Косоглазие Ивлеевой на "постельном" фото с Элджеем поразило фанатов
Шевченко выложила фотографию лица после 45 пропущенных ударов и поражения в бою UFC
Спорт
Шевченко выложила фотографию лица после 45 пропущенных ударов и поражения в бою UFC
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть