loading...
close
close
Закрыть
18+

Предлагают машины и вертолеты: Панин рассказал о колоссальном интересе к съемкам его фильма

13:58
24 Сентября 2018 333

Алексей Панин готовится к съемкам своего первого фильма в Саратове. Многие интересуются, возможно ли попасть на съемочную площадку. Актер и режиссер поспешил заверить, что поучаствовать в картине можно, но для начала он должен определиться с календарем.

Предлагают машины и вертолеты: Панин рассказал о колоссальном интересе к съемкам его фильма

Известный актер, а теперь еще и режиссер Алексей Панин вместе с операторской группой уже прибыл в Саратов, где очень скоро начнутся съемки его первого полнометражного фильма под рабочим названием "Я вернулся". Непосредственно перед стартом съемочного процесса команде предстоит проделать много работы: необходимо выбрать объекты, локации и провести соответствующую подготовку.

В картине Алексея Панина будут сниматься Никита Джигурда, Владимир Епифанцев, Александр Головин, певец Данко и многие другие звезды. Одну из главных ролей сыграет дочь создателя фильма Аня Панина.

Новый проект заинтересовал многих. По словам Алексея Панина, в Instagram он получает сотни сообщений: одни предлагают свою помощь, другие надеются сняться в массовке. Корреспонденту Nation News удалось связаться с актером и режиссером. Панин объяснил, что принять участие в съемках его фильма действительно можно, однако придется немного подождать. Сначала необходимо составить календарно-постановочный план, чтобы понимать, как будет вестись работа.

Предлагают машины и вертолеты: Панин рассказал о колоссальном интересе к съемкам его фильма

"Люди стали писать и проситься. Мне начали звонить сотни людей, которые хотели сниматься. Кто-то хочет поработать фотографом, бэкстейджи снимать, кто-то хочет в массовке, кто-то предлагает машины, вертолеты — все, что угодно. Мы только приехали. Сейчас КПП составим и будем понимать, в течение двух дней, что, где и когда", — рассказал Алексей Панин.

Звезда фильма "Жмурки" сообщил, что съемки должны начаться уже первого октября. Он сразу отметил, что, "делая свое кино", ему не удастся повторить Алексея Балабанова, "хотя это и не нужно". Алексей Панин выразил надежду, что его картина получится такой же честной, как и "Жмурки".

Актер признался, что сейчас он счастлив, поскольку сбылось все то, о чем он мечтал двадцать лет назад. Панин пояснил, что "получил деньги, машины, роли в кино, популярность", а теперь дело дошло и до съемок собственного фильма.

Ранее Nation News, что от Панина ждут шедеврального фильма.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...