loading...
close
close

В Ростове сотрудник ДПС сбил девушку

20:43
09 Сентября 2015 22
Ростов-на-Дону, 30 июля. Вечером 29 июля в Октябрьском районе Ростова-на-Дону на улице Ларина произошло ДТП, в котором пострадала 20-летняя девушка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. Инспектор ДПС, управляя патрульным автомобилем "Хендай Акцент", ехал по срочному вызову с включенным световым и звуковым сигналом. Объезжая пробку, машина ДПС выехала на встречную полосу и сбила молодую девушку, переходившую проезжую часть в неположенном месте. Сотрудниками полиции девушка была доставлена в БСМП-2 города. "В настоящее время назначено проведение служебной проверки. Если будет установлена вина полицейского, он будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации", – сказала пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Инцидент попал в объектив авторегистратора одного из водителей. За несколько часов видео набрало почти 200 комментариев: недовольные ростовчане пытаются найти виновных в этом ДТП.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».