Все любовные многоугольники борцов с коррупцией: исповедь сотрудника ФБК
Nation News  / 

Судите сами: автор пишет, что арестованный на 20 суток женатый Алексей якобы закрутил роман с сотрудницей ФСИН; Олег завел новый роман и разводится с женой Викторией по причине ее отношений с юным Мишей Коневым; новая супруга начальника штаба Навального Леонида Волкова слила в Сеть свои интимные фото.

Вика+Миша

Самым горячим инсайдом стала информация о разводе Виктории и Олега Навальных. Автор не приводит доказательств полученным сведениям, однако указывает, что причиной решения расторгнуть брак стал 25-летний директор по спецпроектам фонда "СПИД.Центр" и член партии "ПАРНАС" Михаил Конев. В его объятиях якобы Вика нашла утешение, пока Олег отбывал наказание в исправительной колонии в Орловской области.

Вика трижды приезжала на длительные свидания к мужу, когда Олег находился в колонии. Было это 13 марта и 11 сентября 2017 года и 13 января 2018 года. При этом роман с Коневым у нее, как утверждает автор скандального канала, начался осенью 2017-го.

Все любовные многоугольники борцов с коррупцией: исповедь сотрудника ФБК
navalny.com / Prt Scr

Автор канала утверждает, что на развод подала именно Виктория, она даже вроде как наняла адвоката для раздела совместно нажитого имущества. "Сотрудник ФБК*" пишет, что среди этого добра есть, например, Mitsubishi Outlander, за рулем которого в последнее время все чаще видят молодого бойфренда Вики.

Со ссылкой на знающих людей автор пишет, что отношения между Олегом и Викторией испортились еще до появления Миши в жизни Вики. Олег якобы изменил супруге, когда та была беременна, и женщина, видимо, не смогла забыть ему это предательство.

Когда Вика ездила к мужу на свидания, Михаил продолжал встречаться с некой Марией Высочиной, которую аноним называет экс-подружкой Конева. По словам автора, она является сотрудницей Фонда борьбы с коррупцией (на сайте ФБК она не указана – прим. ред.).

Автор заверяет, что Конев как минимум месяц назад снимал квартиру в городе Московский – в доме напротив живет Вика Навальная. Более того, они вместе водят детей Олега Навального в школу за ручку, как своих. В Сети даже опубликовано фото этого трогательного момента.

Еще один любопытный момент, на который указывает разоблачитель: Конев в открытую критикует деятельность Алексея Навального, хотя в соцсетях можно найти совместные фото с основателем ФБК.

Все любовные многоугольники борцов с коррупцией: исповедь сотрудника ФБК

Братья времени не теряют

Олег, как пишет инсайдер, тоже времени не теряет. Якобы он закрутил роман с некой Анной Приклонской, но пытается скрывать свои новые отношения от любопытных глаз. Не упускает свой шанс, по всей видимости, и Алексей Навальный. Об этом чуть ниже.

Сперва напомним, что Навальному приписывали любовные отношения с известным политиком Марией Гайдар. Их медийные политические карьеры начались одновременно, они вместе собирались приобрести недвижимость в Черногории (документы публиковались в Сети и широко обсуждались), а потом в их треугольник (Навальный уже был женат на Юлии) ворвался экс-губернатор Кировской области Никита Белых. Говорят, это стало причиной отъезда Навального в США. После Алексею приписывали близкие отношения с Анной Ведутой, которая работала у него пресс-секретарем. Также есть информация о романе Алексея Навального с инспектором Лаурой Х., которая внешне очень похожа на Ведуту.

Журналисты пытались получить комментарий от этой девушки после того, как она провела время в компании Навального, спрашивали, знает ли об этом его жена, но находившиеся рядом с ней женщины поспешили ее увести, пока она не сболтнула лишнего. Сама героиня на видео предпочитает никак не реагировать на обращенные к ней вопросы.

Любвеобильный Леонид

Отдельного внимания заслужил Леонид Волков – правая рука Алексея Навального, который бросил жену и двоих детей ради новой пассии — руководителя социологической службы ФБК Анны Бирюковой. Репутация у этой девушки, мягко говоря, сомнительная. В Сети гуляют интимные фотографии с обнаженной дамой, как две капли воды похожей на нее. Говорят даже, что она якобы сама слила интимные фото в Сеть.

Все любовные многоугольники борцов с коррупцией: исповедь сотрудника ФБК

Все любовные многоугольники борцов с коррупцией: исповедь сотрудника ФБК
facebook.com / Andrew Rushailo-Arno

Но даже столь темпераментная особа не смогла приручить любвеобильного Леню. В сентябре прошлого года, когда Аня была в положении, Волков якобы встречался в родном Екатеринбурге со своей старой подружкой Марией Скобелевой. Автор канала утверждает, что они неплохо провели время на берегу озера Шарташ.

Служебные романы Вани Жданова

А еще борцы с коррупцией шепчутся о "половых возможностях" начальника юрслужбы ФБК Ивана Жданова, продолжает свой разоблачительный рассказ инсайдер. По его словам, Иван якобы имел близкие отношения с пресс-секретарем ФБК Кирой Ярмыш, которая к тому же на тот момент была замужем.

Все любовные многоугольники борцов с коррупцией: исповедь сотрудника ФБК
facebook.com /

Также Жданову приписывают служебные романы с сотрудницами фонда Анастасией Раменской (из-за чего якобы девушке пришлось развестись с мужем) и Ольгой Гуровой, с которой он вроде как встречался, находясь в официальном браке.

Как заметил автор Telegram-канала, это далеко не все пикантные истории, которые обсуждают сотрудники Навального в курилке.

"Если вы в фонде не спите со своими боссами — перспектив у вас немного", — многозначительно заявил загадочный "сотрудник ФБК".

Все любовные многоугольники борцов с коррупцией: исповедь сотрудника ФБК

* НКО, включенные в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны