loading...
close
close
Закрыть
18+

Замгубернатора на пенсию не проживет: пользователи прокомментировали "щедрое" увольнение в Воронежской области

20:04
29 Сентября 2018 920

Губернатор Воронежской области Александр Гусев выплатил при увольнении 23 оклада своему заместителю. Через несколько дней вышедший на пенсию сотрудник снова вернулся на работу.

Воронежский губернатор выплатил уволенному заместителю 23 оклада и снова принял его на работу

Губернатор Воронежской области Александр Гусев выплатил своему заместителю Юрию Агибалову 23 оклада в связи с его уходом на пенсию. Через несколько дней стало известно, что Агибалов по-прежнему занимает свою должность.

При этом губернатор отметил, что выплата 23-х окладов сотруднику, уходившему на пенсию, вполне законна. Так Гусев ответил на публикацию в СМИ текстов документов о выплате. 

Отметим, заместитель губернатора при выходе на пенсию получил положенные по закону 23 должностных оклада и доплату к пенсионной выплате в размере 75 процентов от ежемесячного заработка. Через несколько дней Агибалов снова был принят на работу в областную администрацию на ранее занимаемую им должность.

Пользователи социальных сетей оценили "прекрасную схему", мол, все гениальное просто. Впрочем, нашлись и те, кого такой ход воронежского губернатора удивил.

 

Некоторые пользователи социальных сетей удивились, почему 23 оклада не выплачивают всем гражданам при выходе на пенсию. 

Другие же отметили, что следует внимательно отнестись к составлению трудового договора. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...