loading...
close
close
Закрыть
18+

Газзаев об удалении Акинфеева: "Играть без ключевых футболистов сложно. "Реал" это доказал"

17:05
03 Октября 2018 207

Газзаев об удалении Акинфеева: Играть без ключевых футболистов сложно. "Реал" это доказал

Болельщики ЦСКА до сих пор не нарадуются победе. "Красно-синие" обыграли "Реал" и возглавили группу в Лиге чемпионов. Армейцы отрыли счет уже на второй минуте после того, как Никола Влашич умело воспользовался ошибкой Тони Крооса. Впереди был весь матч, и, казалось, отстоять преимущество в матче с таким соперником невозможно, но подопечные Виктора Гончаренко справились с этим.

Однако не обошлось и без ложки дегтя в этой победной бочке меда. Уже на исходе добавленного времени вратарь Игорь Акинфеев получил две желтые карточки подряд и был вынужден покинуть поле. Голкипер не сможет помочь своей команде в следующем матче против "Ромы". Опротестовать удаление не получится, поскольку это можно сделать только в том случае, когда судья ошибся с предъявлением второй желтой карточки, показав ее другому футболисту.

Бывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью Nation News объяснил, что армейцам придется очень сложно в следующей игре без Игоря Акинфеева. О значимости ключевых игроков можно было судить даже по игре "Реала" в московской встрече.

"Когда отсутствуют сильные, ключевые игроки, всегда сложно играть. И лишнее тому подтверждение — вчерашний матч: когда и Рамос не играл, и Бейл, и Иско. Конечно, это сказалось на результате, но не умоляет достоинства ЦСКА, который я поздравляю с блестящей победой. Это важная победа, особенно для молодых игроков, которые сегодня играют в составе ЦСКА. Это возможность прогрессировать, получать уверенность и дальше демонстрировать такой уровень игры", — объяснил легендарный специалист.

Газзаев об удалении Акинфеева: Играть без ключевых футболистов сложно. "Реал" это доказал

При этом Валерий Газзаев напомнил, что соперник у ЦСКА был самый достойный. О титулах королевского клуба говорить можно очень долго.

"Это очень важная игра в плане психологии, которая крайне необходима на таком высоком уровне, как Лига чемпионов. Тем более, не надо забывать, что "Реал Мадрид" — победитель последних трех розыгрышей в Лиге чемпионов. Такого никто не добивался в истории мирового футбола, и тем почетнее эта победа", — сказал тренер.

Сейчас ЦСКА занимает первое место в группе. Однако бывший наставник армейцев указал на то, что ликовать еще слишком рано, поскольку три команды имеют примерно равное количество очков.

"Еще ничего не решено. У трех команд по 3-4 очка: три очка у "Ромы" и "Реала", четыре очка у ЦСКА. Эти три команды и разыграют две путевки, которые дают возможность дальше играть в Лиге чемпионов. Ничего абсолютно не решено, но важно, что в психологическом плане мы сейчас на первом месте", — заявил Валерий Газзаев.

Два ближайших матча в Лиге чемпионов ЦСКА проведет против "Ромы". Первая встреча состоится в Италии 23 октября, а седьмого ноября команды сыграют в Москве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Общество
Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Ирина Шейк опубликовала в Сети свои обнаженные фотографии
Шоу-бизнес
Ирина Шейк опубликовала в Сети свои обнаженные фотографии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть