loading...
close
close

Управлявший маршруткой под Тверью водитель имел многолетний опыт вождения, в крупные ДТП не попадал — источник

10:49
05 Октября 2018 650

Стаж водителя маршрутки, столкнувшейся с автобусом под Тверью, составлял более 30 лет. В крупные ДТП он не попадал. С компанией-перевозчиком, которой принадлежал Форд Транзит, сотрудничал год, сообщает источник Nation News.

Управлявший маршруткой под Тверью водитель имел многолетний опыт вождения, в крупные ДТП не попадал — источник

Водитель маршрутки, которая попала в ДТП с рейсовым автобусом под Тверью, проработал в компании "Транс-Авто" всего год. Его общий водительский стаж насчитывал свыше 30 лет. Крупных ДТП не зафиксировано. Владимиру В. было 52 года. Об этом Nation News сообщил источник.

В беседе с агентством он отметил, что микроавтобус "Форд Транзит" совершал заказной рейс. Автобус следовал рейсовым маршрутом из Ржева в Тверь. В его салоне практически не было людей. В результате столкновения маршрутки и автобуса погибли 13 человек. Все они были пассажирами "Форда". Выжить удалось лишь одному человеку. Среди погибших детей нет. Причиной ДТП стал выезд водителя микроавтобуса на встречную полосу.

Ранее Nation News сообщило о том, что компания попавшей в аварию под Тверью маршрутки занималась незаконными перевозками.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров