loading...
close
close

Стали известны детали незаконной деятельности перевозчика, чья маршрутка попала в смертельное ДТП под Тверью

11:44
05 Октября 2018 1873

Источник Nation News рассказал о незаконной деятельности "Транс-Авто", которой принадлежала попавшая в ДТП под Тверью маршрутка. Известно, что в адрес компании поступали неоднократные жалобы от регионального Минтранса. 

Стали известны детали незаконной деятельности перевозчика, чья маршрутка попала в смертельное ДТП под Тверью

В пятницу, 5 октября, в Тверской области произошло серьезное ДТП с участием машрутного такси и рейсового автобуса, в результате которого погибли 13 человек. 

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту трагедии, известно, что виновником стал водитель микроавтобуса Ford, выехавший на встречную полосу.

Источник Nation News, знакомый с ситуацией, рассказал, что водитель маршрутки около года работал в компании "Транс-Авто".

Указанная компания является так называемым "перехватчиком", не имеющим официального права совершать регулярные рейсы. По словам собеседника агентства, автобусы в компании оформляются как заказные, однако у всех рейсов было расписание как у регулярных. 

Расписание в "Транс-Авто" составлялось таким образом, чтобы выходить по маршруту на 10-15 минут раньше регулярного рейса, который совершает автобус "Тверьавтотранса". Кроме того, рассказал источник, тарифы специально делали ниже, чем на областном официальном транспорте. 

Региональное министерство транспорта неоднократно выражало недовольство на незаконную деятельность "Транс-Авто", но сложность заключалась в том, что по документам компания была оформлена законно. 

Известно, что после ДТП сотрудники правоохранительных органов пытались связаться с руководителем компании "Транс-Авто" Алексеем М., однако он ответил, что в настоящее время находится в командировке за пределами Тверской области и должен прибыть в скором времени.

Стали известны детали незаконной деятельности перевозчика, чья маршрутка попала в смертельное ДТП под Тверью

Nation News сообщало, что управлявший маршруткой водитель имел многолетний опыт вождения и ранее в крупные ДТП не попадал

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров