loading...
close
close

Выносил пакетами: миллионера из шоу "Замуж за Бузову" обвинили в воровстве еды

13:55
05 Октября 2018 429

Бывший участник проекта "Замуж за Бузову" Валентин Коробков, который покинул шоу после драки, заверил, что миллионер Евгений Назаров воровал еду со шведского стола в отелях и из холодильника на виллах, где жили участники.

Выносил пакетами: миллионера из шоу "Замуж за Бузову" обвинили в воровстве еды

Евгений Назаров с первой минуты на проекте позиционировал себя как миллионер. Он уверял, что никогда не возьмет деньги, которые предлагают по условиям шоу вместо борьбы за сердце Ольги Бузовой, однако в нужный момент изменил своим взглядам. Назаров забрал два миллиона рублей и покинул проект.

Другой бывший участник Валентин Коробков заверил, что ничуть не сомневался: "миллионер" не откажется от денег. Он не очень лестно отозвался о Евгении Назарове и рассказал некоторые детали, которые остались за кадром. По его словам, отказавшийся от Бузовой ради денег участник воровал еду.

Выносил пакетами: миллионера из шоу "Замуж за Бузову" обвинили в воровстве еды

"Не сомневался ни на секунду, еще с тех самых пор, когда он тырил и выносил пакетами еду с бесплатных шведских столов, которые были у нас каждое утро в отелях. Или когда он ночами крысил еду из холодильников хозяев вилл, на которых мы тогда жили", — написал Валентин Коробков на своей странице в Insragram.

Он заверил, что были десятки таких историй. По словам участника, зрители и сами должны все понимать, поскольку Евгений Назаров неоднократно по ходу проекта демонстрировал, какой он "миллионер".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЗамужЗаБузову Назаров - не главное разочарование прошлой серии. Назаров оказался предсказуемо подл и мразичен. • То, что эта дешевка заберёт деньги, я не сомневался ни на секунду, ещё с тех самых пор, когда он тырил и выносил пакетами еду с бесплатных шведских столов, которые были у нас каждое утро в отелях. Или когда он ночами крысил еду из холодильников хозяев вилл, на которых мы тогда жили. Таких историй десятки. Да и вы все, всё уже сами поняли и увидели. На этом и закончим про Назарова и его поступок, но было , на мой взгляд, кое-что ещё более отвратительное в прошлой серии. Сейчас напишу об этом...

A post shared by Валентин Коробков (@valentin_korobkov) on

Ранее Nation News сообщало: Участник "Замуж за Бузову" Валентин Коробков: Никто не набрался храбрости высказать мне все в лицо

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров