loading...
close
close

Пушилин рассказал, что может быть хуже Порошенко 

13:54
05 Октября 2018 230

В своем интервью донецкому телеканалу, Денис Пушилин выразил опасения, что на смену режиму Петра Порошенко может прийти еще более радикальная власть. Связано это с нынешним повышенным уровнем радикализации украинского общества, считает врио главы ДНР. 

Пушилин рассказал, что может быть хуже Порошенко 

Временно исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин дал интервью телеканалу "Юнион", в котором заявил, что на Украину могут прийти еще более радикальные силы, чем нынешний режим Петра Порошенко, передает "ПолитНавигатор".

По словам врио ДНР, в настоящее время на Украине отмечается высокий уровень радикализации, поэтому к власти могут прийти люди с еще более радикальными лозунгами, чем у нынешнего руководства страны. 

Он заявил, что опасается того, что следующая власть будет еще хуже:

"Потому что я не вижу там сейчас никакой серьезной силы, которая была бы настроена в пользу самой Украины и ее граждан. Запрос в обществе о прекращении войны есть, но власть на Украине и общество — это две разные составляющие. Где-то это кардинально противоположно", — рассказал Пушилин журналистам.

Пушилин рассказал, что может быть хуже Порошенко 

Врио главы ДНР считает, что украинское общество не желает идти на войну и умирать там, однако украинцы сильно устали от некоторых трудностей, которые государство продолжает списывать на войну. 

Nation News сообщало, что Порошенко уверен в том, что закон о статусе Донбасса "приведет" в регион миротворцев ООН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров