loading...
close
close

Время "Ч" пришло: украинский дипломат предрек "крах" российской экономики

16:19
05 Октября 2018 7636

В случае неизменной позиции по миротворцам в Донбассе Украина применит доселе невиданные санкции в отношении РФ. Такие ограничения, полагает отставной украинский депутат Владимир Огрызко, погубят российскую экономику.

Время "Ч" пришло: украинский дипломат предрек "крах" российской экономики

На Украине по-прежнему пугают Москву "серьезными" предсказаниями краха в случае, если "российский агрессор" не согласится с условиями Киева и Запада. Свою "лепту" в бесконечные угрозы со стороны украинских властей решил внести и экс-главный дипломат Украины Владимир Огрызко. 

В эфире телеканала "Прямий" Огрзыко "пригрозил" РФ "небывалыми доселе санкциями", которые разрушат экономику страны. Такое развитие событий ожидает Москву, если она не изменит свою позицию по миротворческим силам в Донбассе. Отставной политик полагает, что для российских властей пришло время "Ч". 

Время "Ч" пришло: украинский дипломат предрек "крах" российской экономики

Он высказал уверенность в том, что мир совсем скоро окружит Украину "не только заботой, но и военными базами".

Добавим, ранее украинский президент Петр Порошенко также выступал с антироссийской речью, только не в эфире украинского телеканала, а на сессии Генассамблеи ООН. Он утверждал, что РФ пытается "оккупировать" Азовское море, и призывал Запад ввести политические санкции в отношении нашей страны. Призыв главы Незалежной, как и следовало ожидать, остался без ответа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров