loading...
close
close

В Нидерландах пришлось поднимать истребители, чтобы сопроводить самолет с дебоширом

19:06
06 Октября 2018 918

Из-за агрессивного американца, который разбушевался в летящем самолете, ВВС Нидерландов подняли в воздух два истребителя.

В Нидерландах пришлось поднимать истребители, чтобы сопроводить самолет с дебоширом

Голландским военным пришлось поднять в воздух два истребителя F-16, чтобы те сопроводили следовавший в Амстердам самолет. Как пишут местные СМИ, на борту этого воздушно судна произошла потасовка, которую устроил буйный пассажир.

Самолет авиакомпании KLM летел в голландскую столицу из Абу-Даби. По словам полицейского, бортпроводник попросил 29-летнего американца вернуться на свое место. Мужчину это разлило, началась потасовка. Американца усмиряли в итоге не только члены экипажа, но и пассажиры. 

Тогда с авиабазы Леуварден на границе с Германией подняли реактивные истребители, которые стали сопровождать лайнер. Из-за инцидента воздушному судну позволили приземлиться в аэропорту Схипхол. На земле мужчину задержали полицейские и отправили в психиатрическое медицинское учреждение.

Как ранее сообщало издание Nation News, пьяный мужчина перед вылетом самолета из Мумбая в Калькутту отправился прямиком в кабину пилота, чтобы зарядить там свой мобильник.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров