loading...
close
close

Бортко прокомментировал идею Киева лишить его украинских наград

20:30
06 Октября 2018 3896

Режиссер и депутат Государственной думы Владимир Бортко не удивлен предложением украинских наград о лишении его госнаград, но новость его не расстроила.

Бортко прокомментировал идею Киева лишить его украинских наград

Режиссер и депутат Государственной думы Владимир Бортко заявил, что не удивлен предложением Верховной Рады Украины лишить его государственных наград. Новость режиссера не расстроила, так как действия Киева подтверждают, что он принес пользу своей стране. Об этом заявил сам Владимир Бортко, передает РИА Новости.

Он также отметил, что не удивится, если на Украине действительно примут решение решение о лишении его государственных наград, заявив, что это "их дело".

Напомним, ранее в Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект, который предлагает лишить государственных наград некоторых украинских и российских артистов, которые ведут "антиукраинскую деятельность". В частности, речь идет о лишении звания "заслуженный артист Украины" Светлану Лободу и Виталия Козловского, а звания "народного артиста Украины" Ани Лорак, Таисию Повалий, Филиппа Киркорова, Николая Баскова и режиссера Владимира Бортко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров