loading...
close
close

Кондолиза Райс заявила, что для сдерживания России необходимо поддержать армию Украины

3:38
07 Октября 2018 6345

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что у нее есть рецепт сдерживания России. По ее мнению, США необходимо оказать поддержку украинской армии.

Кондолиза Райс заявила, что для сдерживания России необходимо поддержать армию Украины

В воскресенье, 7 октября, украинское издание "Новое время" опубликовало интервью с бывшим госсекретарем США Кондолизой Райс. 

В разговоре с журналистами Кондолиза Райс выразила крайне негативную позицию по отношению к России, заявив что страна перешла "все границы", а от Запада требуется соответствующая реакция.

Экс-глава внешнеполитического ведомства США выразила одобрение по поводу санкций Запада в отношении России, но заявила, что этих мер недостаточно. Райс сообщила, что у нее есть свой рецепт противодействия России.

По мнению бывшего госсекретаря, США и другим странам Запада необходимо поддержать украинскую армию. Кроме этого, необходимо разместить хорошо вооруженные подразделения НАТО в Прибалтике и Польше.

Напомним,  Кондолиза Райс занимала пост главы Государственного департамента США (внешнеполитическое ведомство страны) с 2005 по 2009 год, кода президентом был Джордж Буш.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров