loading...
close
close

Глава UFC рассказал об аресте троих из команды Нурмагомедова

9:42
07 Октября 2018 784

Дэйна Уайт, глава Абсолютного бойцовского чемпионата, рассказал об аресте трех человек, входящих в состав команды Хабиба Нурмагомедова. Полицейские надели на них наручники сразу после его боя с Конором Макгрегором.

Глава UFC рассказал об аресте троих из команды Нурмагомедова

В воскресенье, 7 октября, в городе Лас-Вегас прошел бой между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Поединок в рамках турнира UFC 229 закончился победой второго, когда тот использовал удушающий прием.

Как сообщают РИА Новости, вслед за окончанием боя россиянин перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где завязалась драка.

Дэйна Уайт, глава UFC, пояснил, что трех человек, которые входят в состав команды россиянина, задержали. Уайт предполагает, что в скором времени им предъявят обвинения.

Местные СМИ сообщают, что именно Макгрегор спровоцировал Нурмагомедова на такое поведение. Он перешел все границы, оскорбив национальность и веру соперника.

После боя Нурмагомедов не только попросил прощения у комиссии Невады за инцидент, но и рассказал о недовольстве его отца. По словам россиянина, по возвращении он пообещал "ему задать".

Отметим, именно отцу Хабиб Нурмагомедов обязан своими заслугами. Абдулманап Нурмагомедов, заслуженный тренер РФ по боевому самбо, тренировал сына с детства. Сейчас у Хабиба Нурмагомедова в профессиональной карьере 27 побед и ни одного поражения. 

Глава UFC рассказал об аресте троих из команды Нурмагомедова

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров