loading...
close
close

Нурмагомедов назвал "делом чести" драку после боя с Макгрегором

12:22
07 Октября 2018 2039

Драка после основного боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором произошла в результате оскорбительных высказываний о национальности и вере россиянина, пишут СМИ. Сам Нурмагомедов назвал случившееся делом чести.

Нурмагомедов назвал "делом чести" драку после боя с Макгрегором

В воскресенье в Лас-Вегасе россиянин Хабиб Нурмагомедов выиграл бой у ирландца Конора Макгрегора. После произошла потасовка между командами двух спортсменов.

На пресс-конференции Нурмагомедов извинился за подобное поведение. В своем Instagram он назвал случившееся "делом чести". Однако, продолжает российский спортсмен, "это не то, чему учил отец".

Драка между Магомедовым и Макгрегором началась после провокаций со стороны ирландского спортсмена, пишут СМИ. Он назвал менеджера Хабиба "террористом" и произнес оскорбительную речь об исламе.

Отметим, что своего отца Хабиб Нурмагомедов вспомнил неспроста. Ведь именно ему он обязан своими победами. Абдулманап Нурмагомедов – уважаемый и опытный тренер, который прививал многим ребятам навыки боевого самбо с детства. Его умения и воспитание позволили Нурмагомедову-младшему одержать победы во всех 27 поединках в профессиональной карьере. Этот успех, по словам специалистов, указывает на большие возможности российского спорта, демонстрирует успех и силу нашей страны, а также вызывает гордость у жителей России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров