loading...
close
close

"Доказывают преданность США": в Госдуме отреагировали на датские призывы к кибератакам против РФ

13:48
07 Октября 2018 15707

Юрий Швыткин, заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и обороне, отреагировал на высказывания Насера Хадера, представителя датского парламентского комитета по обороне, который призывал к кибератакам против России.

"Доказывают преданность США": в Госдуме отреагировали на датские призывы к кибератакам против РФ

Юрий Швыткин, который является заместителем председателя комитета ГД РФ по обороне и безопасности, не оставил столь громкое заявление со стороны Дании без ответа. По словам политика, она лишь хочет показать свою преданность США, а также занять место в мировом строю. Об этом сообщает RT.

Кроме того, Швыткин уверен, что все обвинения и высказывания о российский кибератаках не отличаются обоснованностью. Такие выдумки становятся очередным поводом для США ввести новые санкции.

Ранее Насер Хадер, занимающий должность главы датского парламентского комитета по обороне страны, высказался за кибератаки против России. По его словам, такая мера будет ответом на московскую "агрессию" в киберпространстве.

Более того, Хадер заявил, что "мы должны перейти в нападение, мы должны сами заняться хакерством". Что именно надо сделать – он, по всей видимости, еще не решил, сказал, что это надо делегировать экспертам. Тем не менее, датчанин призвал действовать умно и осторожно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров