loading...
close
close

Глава Минфин РФ считает, что нацпроекты преобразят Россию к 2024 году

17:24
07 Октября 2018 925

Антон Сиуланов, министр финансов России, рассказал, что реализация национальных проектов станет способом преобразить Россию к 2024 году в таких областях, как культура, наука, экономика, образование и здравоохранение.

Глава Минфин РФ считает, что нацпроекты преобразят Россию к 2024 году

Антон Силаунов, являющийся министром финансов России, поделился мнением о значении национальных проектов. По словам представителя ведомства, их реализация станет способом преобразить страну в течение шести лет. Об этом сообщают РИА Новости.

Кроме того, политик уточнил, что на осуществление проектов, предусмотренных на указанный срок, из бюджета выделено дополнительных восемь триллионов рублей. Силаунов подчеркнул, что основная часть ресурсов будет направлена на развитие отечественной экономики. Здесь речь также идет о магистральной инфраструктуре и о той, что способна связать между собой экономические центры.

Глава ведомства не обошел стороной и развитие культуры, науки, образования, а также здравоохранения, обозначив их обязательными для того, чтобы обеспечить высокое качество и продолжительность жизни россиян.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров