loading...
close
close

Способ сдерживания РФ через армию Украины — признак бессилия, считает Пушков

18:00
07 Октября 2018 1099

В своей записи в Twitter российский сенатор Алексей Пушков отметил, что предложение Райс относительно сдерживания России через армию Украины не более, чем признак бессилия. По мнению Пушкова, бывшему госсекретарю США имеет смысл признать пустоту своих заявлений и факт того, что ей больше нечего сказать.

Способ сдерживания РФ через армию Украины — признак бессилия, считает Пушков

Российский сенатор Алексей Пушков на своей станице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой прокомментировал заявление бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс на тему сдерживания России через вооружение армии Украины.

В своей записи в Twitter российский сенатор отметил, что заявление Кондолизы Райс относительно сдерживания России не более, чем признак бессилия, поскольку украинская армия никогда не будет серьезным вызовом для РФ.

По мнению Алексея Пушкова, бывшему госсекретарю давно пора признать пустоту и банальность своих заявлений, а также факт того, что ей уже больше нечего сказать, несмотря на агрессивность.

Ранее издание Nation News сообщало, что Кондолиза Райс заявила, что для сдерживания России необходимо поддержать армию Украины. Политолог Игорь Рябов в комментарии на это отметил, что Кондолиза Райс – часть американской неолиберальной элиты, которая всегда готова использовать военных для достижения своих целей во внешней политике, даже будучи гражданскими лицами, не зная и не используя никаких других способов справиться с конфликтной ситуацией.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров