loading...
close
close

Нурмагомедов раскрыл детали телефонного разговора с Путиным с поздравлениями

18:29
07 Октября 2018 3083

Путин поздравил Нурмагомедова с победой над Макгрегором, о чем рассказал сам спортсмен во время пресс-конференции. По словам Нурмагомедова, глава российского государства в своем телефонном разговоре отметил, что гордится его победой.

Нурмагомедов раскрыл детали телефонного разговора с Путиным с поздравлениями

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов во время пресс-конференции по итогам турнира UFC в Лас-Вегасе рассказал о телефонном звонке президента России Владимира Путина.

По словам российского спортсмена, глава российского государства позвонил ему по телефону и поздравил с победой над ирландцем Конором Макгрегором, а также сказал, что гордится им.

Также во время пресс-конференции Нурмагомедов заявил, что хотел бы извиниться перед Лас-Вегасом и Атлетической комиссией штата Невада за инцидент с Макгрегором, заметив, что никто не говорит о том, что этому предшествовало.

Нурмагомедов пояснил, что до того, как произошел инцидент, Макгрегор в неуважительной форме высказался на тему религии российского спортсмена, его стране и напал на автобус.

Стоит отметить, что если бой с ирландцем принес россиянину победу и титул чемпиона, то для ирландца — поражение, которое стало четвертым в его карьере.

Нурмагомедов раскрыл детали телефонного разговора с Путиным с поздравлениями

В профессиональной карьере Нурмагомедова 27 побед в 27 поединках. Этот успех, по словам специалистов, показывает большие возможности отечественного спорта, а также всей России. Ранее издание Nation News сообщало, что Путин позвонил Нурмагомедову и поздравил его с победой над Макгрегором.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров