loading...
close
close

Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына жестче UFC

1:42
08 Октября 2018 1203

Отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова, который накануне одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором, Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал поведение спортсмена после поединка.

Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына жестче UFC

Поведение российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова после поединка с ирландцем Конором Макгрегором является неприемлемым. Об этом в интервью "Пятому каналу" заявил отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов. 

Напомним, Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом над Макгрегором в четвертом раунда. Сразу после завершения боя российского спортсмена охватили эмоции и он выпрыгнул за пределы ринга и начал потасовку, которая переросла в массовую драку. Позднее глава UFC Дана Уайт сделал предупреждение команде Макгрегора, а гонорар Магомедова был заморожен. 

По мнению Абдулманапа Нурмагомедова, Хабиб повел себя некорректно. Отец спортсмена также заявил, что наказание с его стороны будет гораздо суровее, чем санкции UFC. Нурмагомедов-старший также отметил, что именно он несет ответственность за поведение сына вне октагона, так как является главой команды. 

Ранее американский комментатор Джо Роган рассказал, что считает произошедшее реакцией Нурмагомедова на провокацию со стороны тренера Макгрегора Диллона Дениса.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров