loading...
close
close

На космодром в США впервые вернулась первая ступень ракеты Falcon 9

8:01
08 Октября 2018 372

Сайт Spaceflight Now вел прямую трансляцию того, как ракета Falcon 9 впервые возвращалась на калифорнийский космодром "Ванденберг" в США.

На космодром в США впервые вернулась первая ступень ракеты Falcon 9

Первая ступень ракеты Falcon 9 в первый раз возвратилась на космодром "Ванденберг" в Калифорнии. Трансляция об этом велась на сайте Spaceflight Now

Запуск ракеты, который снабжен аргентинским радиолокационным спутником SAOCOM 1A, прошел в 22:21 EDT (5.21 по московскому времени). Посадка первой ступени успешно завершилась в 22.30 EDT (5.30 по московскому времени).                          

Миссия заключалась в попытке компании SpaceX совершить первое приземление первой ступени ракеты обратно на "Ванденберг". Ранее компания проводила успешное возвращение первых ступеней на космодром на мысе Канаверал в штате Флорида.             

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров