loading...
close
close

В БК "Ахмат" объяснили, почему вспыхнула драка после боя Нурмагомедова и Макгрегора

13:56
08 Октября 2018 4895

Как отметил пресс-секретарь бойцовского клуба "Ахмат" Асланбек Бадаев, после непростого боя с Макгрегором Хабиб Нурмагомедов выплеснул то, что у него накопилось.

В БК "Ахмат" объяснили, почему вспыхнула драка после боя Нурмагомедова и Макгрегора

По словам пресс-секретаря бойцовского клуба "Ахмат" Асланбека Бадаева, россиянину Хабибу Нурмагомедову было очень непросто во время схватки с ирландским бойцом Конором Макрегором, а потому после сражения он не мог сдержаться.

Как отметил Бадаев, на ринге хорошо себя проявили оба бойца, сообщает телеканал "360". Россиянин доминировал, смотрелся лучше соперника даже в стойке. Неплохо проявил себя и Конор - например, в защите, доказав, что те, кто утверждал, что в борьбе и в защите он полный ноль, неправы.

Когда бой закончился и Нурмагомедов услышал оскорбления в свой адрес, ему было очень трудно сдержаться, отметил Бадаев.

"И после боя он просто выплеснул все, что у него накопилось", сказал собеседник.

В БК "Ахмат" объяснили, почему вспыхнула драка после боя Нурмагомедова и Макгрегора

Бадаев также выразил мнение, что для Нурмагомедова наказание за инцидент после боя за рамки денежного штрафа не выйдет, добавив, что ему точно урежут гонорар. Вряд ли россиянину не дадут визу, но такая участь может постигнуть его одноклубников, которые принимали участие в драке.

Тем не менее, добавил он, случившееся никак не отразится на популярности российского бойца и никак не помешает его карьере.

"Я не думаю, что Хабибу есть смысл выступать за пределами UFC. Потому что это самая серьезная организация и он является чемпионом", пояснил Бадаев.

Как ранее сообщало издание Nation News, отец Нурмагомедова рассказал о причинах драки после поединка с Макгрегором.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров