loading...
close
close

В Минпромторге рассказали о состоянии избитых футболистами чиновников

18:46
08 Октября 2018 668

В Министерстве промышленности и торговли рассказали о состоянии двух чиновников, которые стали жертвами инцидента в московском ресторане. Денис Пак и Сергей Гайсин, пострадавшие от рук Павла Мамаева и Александра Кокорина, находятся под наблюдением докторов.

В Минпромторге рассказали о состоянии избитых футболистами чиновников

В Министерстве промышленной торговли отреагировали на инцидент в одном из ресторанов столицы, где Павел Мамаев и Александр Кокорин избили двух чиновников. В ведомстве сообщили, что оба пострадавших на настоящий момент находятся в медицинских учреждениях, где за ними  наблюдают местные доктора.

Кроме того, в Минпромторге отметили, что на месте жертв избиения оказались Денис Пак и Сергей Гайсин, первый из которых является начальником департамента, а второй – гендиректором российского государственного научного центра ФГУП "НАМИ".

Как сообщает "Телеканал 360", пострадавшие уже обратились к сотрудникам полиции с заявлением об инциденте. По словам пресс-секретаря ведомства Золины Корниловой, в Министерстве надеются, что правоохранители разберутся в происшествии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров