loading...
close
close

Калининградец заживо сгорел, пытаясь потушить стройматериалы

21:45
08 Октября 2018 325

В СНТ на Большой Окружной в Калининграде сгорел 31-летний местный житель, который пытался потушить огонь на строительных материалах.

Калининградец заживо сгорел, пытаясь потушить стройматериалы31-летний житель садового некоммерческого товарищества на Большой Окружной в Калининграде заживо сгорел, пытаясь потушить строительные материалы. Об этом сообщает "Клопс" со ссылкой на источник в экстренных службах.

Известно, что происшествие случилось в минувшую субботу, 6 октября, около половины девятого вечера. В это время во дворе частного дома мужчины внезапно загорелись строительные материалы. Заметив пожар, он тут же бросился тушить его, но не обратил внимание на то, что слишком близко стоит к огню. В результате на нем загорелась одежда, и он не смог потушить огонь.

Крики услышала соседка 31-летнего, которая выбежала спасать его. Огонь пытался потушить и друг мужчины. По словам женщины, когда удалось справиться с возгоранием, калининградец был практически полностью обгоревшим. Мужчину доставили в ожоговое отделение ЦГКБ – 95% поверхности его тела было обожжено. На следующий день 31-летний скончался.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров