loading...
close
close

Жена Мамаева принесла извинения за пьяное поведение мужа

0:12
09 Октября 2018 889

В интервью газете "Спорт Экспресс" супруга полузащитника футбольного клуба "Краснодар" Павла Мамаева Алана принесла извинения за драку, в которой принял участие ее муж и заявила, что ей "стыдно за эту пьяную выходку".

Жена Мамаева принесла извинения за пьяное поведение мужа

Супруга полузащитника футбольного клуба "Краснодар" Павла Мамаева Алана принесла извинения за драку, в которой принял участие ее муж. Об этом она заявил газете "Спорт Экспресс". 

По ее словам, ее супруг был пьян и ей "стыдно за эту выходку". 

"Мне стыдно за него", — сказала она.

Напомним, 8 октября стало известно, что в одном из московских кафе произошла драка, в которой приняли участие футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. В результате инцидента пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения минпромторга Денис Пак и директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин. 

Сейчас пострадавшие госпитализированы. По словам очевидцев произошедшего, Кокорин и Мамаев, вероятно, находились под воздействием наркотического или алкогольного опьянения, так как вели себя крайне неадекватно. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ "Побои".  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров