loading...
close
close

"Золотая судья" Хахалева оказалась дипломированным ветеринаром

3:42
09 Октября 2018 4364

"Золотая судья" Хахалева имеет только ветеринарное образование, сообщают СМИ со ссылкой на адвоката Алексея Салмина. По словам защитника, у судьи нет диплома о юридическом образовании.

"Золотая судья" Хахалева оказалась дипломированным ветеринаром

Адвокат Алексей Салмин во время пресс-конференции заявил, что у судьи Елены Хахалевой нет диплома о юридическом образовании, пишет газета "Известия".

По словам защитника, у судьи Елены Хахалевой есть диплом о ветеринарном образовании, которое она получила, обучаясь в Кубанском университете в Краснодаре на факультете биологии, а также, согласно приказу о зачислении, работала в Краснодарской краевой ветеринарной лаборатории, пишет на своем сайте телеканал "360".

Адвокат также отметил, что в рамках масштабной работы он встречался с "сокурсниками" судьи Елены Хахалевой, которые ее не смогли опознать, в том числе и Кахабер Кахетелидзе, учившийся на юридическом факультете Абхазского государственного университета в период с 1985-го по 1992-й год,пишет URA.RU.

Напомним, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева оказалась в центре скандала, когда выяснилось, что свадьбу ее дочери оценили в два миллиона долларов, после чего судью заподозрили в связях с криминальным миром.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров